Правильно решите сами

Вячеслав Гольдберг
В каждой фамилии - есть своя сущность
Например, в фамилии "Солженицын"
Богом заложена ее основная сущность:
"Солжет, не спросясь никого,
И не цыкнет никто на него".
А в ком из её носителей эта сущность проявится,
или уже проявилась, это - решайте сами.
И если правильно решите сами,
значит, и Бог будет с Вами.