Какое имя всех роднее...

Сапар Амиртаев
Какое слово душу греет
Какому рады мы всегда
Кто нас с рождения лелеет
И молится за нас, когда беда

Какое имя всех роднее
Кому мы рождены благодаря
Чей образ свят и всех милее
Там в небе, в облаках паря

Чей облик вызывает поклонение
Кому как ангелу позволено летать
От вечности кому благодарение
И память ей, ведь это Мать...