Диалог вагины и члена или история неудавшейся любв

Андрей Харагэй
Добился член свидания с вагиной
А та вдруг говорит ему-прости
Ты для меня,приятель,слишком длинный
И я не дам в себя тебя ввести

Но пенис на своем стоял упруго
В своих глубоких чувствах уверял
-Мы созданы с тобою друг для друга
Люблю тебя я больше чем орал!

Вагина же была неумолима
В культурной форме член послала на
Жестоко отказалась от интима
Мол,не подходит мне твоя длина

Несовместимы мы по гороскопу
Пойми же что потух в душе огонь
Поэтому иди ты лучше в жопу
Или поплачь уткнув себя в ладонь.

Но пенис не терял энтузиазма
-Я без тебя,вагина,не могу
Тебе я буду верен до оргазма!
Лишь ты одна в хозяина мозгу!

На что ему вагина отвечала:
-Пойми что у меня роман с другим
Он между ног у интеллектуала
С тобой же не пойду я на интим

Всё кончено отныне между нами
И близости не будет никакой
Давай с тобой останемся друзьями
И будет впредь входить в меня другой

Но член ее отказывался слушать:
-Пускай придет на шухер твой задрот
Посмотрим кто из нас на деле лучше
И кто из нас быстрей в тебя войдёт!

И вот настало время их дуэли
Два пениса часов примерно шесть
Толкались у вагины и пыхтели
Но ни один не смог в нее залезть

Ушли ни с чем в итоге оба члена
Морали нет но стоит взять на ум
Что никогда нельзя одновременно
Войти в одну вагину членам двум!