Какой теперь исход?

Натали Мун
Где-то в дороге
На километре десятом,
Я скажу водителю "стоп".
Звонкий стук коблуком,
Дверью - хлоп.

Убегу от проблем,
От тех самых,
Что за сели в моей голове.

Стоп - голову влево,
Я вижу тебя...
Глаза закрою резко,
И сама себя погубя,
Мне хотелось тебя.

Я открою глаза, боясь одного,
Голову влево, нет тебя.

Смотрю вперёд
Куда мне дальше?
Теперь твой ход,
Ведь я с тобой как на войны.
Какой теперь исход?