Ты мог бы просто удержать...

Мария Клевцова
Ты мог бы просто удержать -
Когда бы захотел ...
Но отступил -
         И я ушла!
Вот у любви предел!
Тебя бы я могла простить -
Увы, не знаю как!

Ты мог бы просто объяснить,
Но предпочёл молчать!
Теперь ты смотришь молча вслед -
Опять моя вина!
Я не умела просто ждать,
Когда любовь ушла ...
               16.12.2018 г.