Бодрый дух

Нэлли Неман
Чтобы был в здоровом теле
Бодрый дух
Уделяйте спорту время:
Спорт вокруг!

Не ленитесь, занимаетесь,
Плавайте и упражняйтесь,
Прыгайте, качайтесь -
Спортом занимайтесь.

Не в "стрелялки" же играть,
Уставать, не загорать,
Это вас не развивает,
А лишь только утомляет.
Шум и гам.
Разве это нужно вам?

Вот тогда здоровой будет вся страна!
Разовьется и продвинется она.