Четыре девушки, что странствуют по кругу

Сергей Абрамов 10
Четыре девушки, что странствуют по кругу,
И всякий год сменяя времена,
Полярные они друг другу -
Зима и лето, осень и весна.

Так каждая по-своему прекрасна,
Очарованием сказочным полна,
Но каждая по-своему несчастна
Когда ей снова уходить пора.