Моя кольцевая

Светлана Бурьянова
Под шелухой из  бытовых задач,
бледнеют достижения и утраты,
под  прессом из провалов и удач
скрываются события и даты...
Не видно, может лучше не искать,
не испытать утраченных эмоций...
Но кто сказал, что невозможно вспять?
И будущее с нами остаётся.