А котёнка ты приласкай!

Нэлли Неман
Подружись скорее с Добротой!
Воспитай её в себе,
Поделись ею с дружком.
И добром ответит он тебе.

Малышу помоги, если старше ты его.
Руку вовремя подай старичку,
Место в транспорте ему уступай.
 
Если все будут такими, как ты,
Не придётся горевать старичкам!

Голубочка ты зерном накорми,
Воробьишку ты водой напои
И собачке ты кусочек отдай,
А котёнка ты приласкай.

Всё отдастся тебе добротой.
Так же лучше, чем злым всегда быть?
И запомни: твоё дело - Доброта.
Ты дари её всем и всегда.