Игра

Дмитрий Волгарин
Странно. Всю ночь стреляли. В мясо и кровь.
Я убила 15 человек, у меня волосы шевелятся.
Пойду спрыгну с моста. С этим жить невозмож.
Но передумала. Возможно мои чаяния потребуются.
Поиграю ещё для местных пыток в измыток стекла.

____________________________________

04/07/2019