Чужой агент приставлен Немезидой

Игорь Качалов
Чужой агент приставлен Немезидой,
Чтобы любить, беречь и защищать.
Нельзя душе, сиянием омытой,
До бесконечности страдать.

Земля живёт известною свободой.
И человеку надобно сиять.
Но темнота с постыдным воеводой
Не хочет сердце защищать.

4 июля 2019г.