Живи!

Беляева Лиза
Не проси у жизни чуда,
Просто так оно придёт!
Просто так, из ниоткуда,
В один миг тебя найдет!

Ты живи и наслаждайся,
Каждый заберёт свое!
И не думай о вчерашнем,
Не вернуть уж ничего!

Дорожи лишь настоящим,
Каждый вздох его лови!
Маме ты звони почаще,
В мире большей нет любви!

Будь собой, не притворяйся,
Это видно всем вокруг!
И потом не удивляйся,
Если друг - совсем не друг!

Отправляй ты лесом лишних,
Времени на это нет!
Прогоняй всех никудышных,
Будь любовью ты согрет!

Улыбайся, удивляйся, путешествуй и люби!
Я надеюсь, не напрасно ты прочёл стихи мои.
Может, ты отметишь что-то из написанного выше.
И запомни: в жизни нашей честь всего-всего превыше!