Всё нормально!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Растут цены, а зарплаты нет,
  Как это не парадоксально,
    Но нам пишут со страниц газет:
      "Ребята, у нас всё нормально!"

И коррупция свой правит бал,
  Хотя с ней и борются сильно,
    Но вчера наш Полковник сказал:
      "Ребята, у нас всё стабильно!"

Растут цены, а пенсии нет,
  А коль растут, то минимально,
    Но на жалобы слышу ответ:
      "Ребята, у нас всё нормально!"

И кругом хамство и беспредел,
  Пропаганда нынче обильна,
    Но песню нынче кто-то пропел:
      "Ребята, у нас всё стабильно!"

Растут цены, а стипухи нет,
  И цены растут колоссально,
    Но по "ящику" один сюжет:
      "Ребята, у нас всё нормально!"

Показуха царит и враньё,
  И царит тиран наш всесильный,
    Но говорит жульё и ворьё:
      "Ребята, у нас всё стабильно!"

Может, правда, у нас всё путём?
  Всё хорошо? Совсем не печально?
    Мы просто в разных странах живём,
      И в России в их всё нормально!

        © Юрий Тарасов.