Верю в светлое

Екатерина Суздалева
Печаль и тоска приходят ко мне,
А грусть обнимет ласково во тьме.
Ухватываю воздуха последнего глоток.
По телу пробегает электричества ток.

Руки опущены, в душе пробоина.
Нужно старое сдирать и клеть обои.
Надежду под кожей нежно согреваю.
Верю в светлое, и всё понимаю.

Завтра снова будет солнце на небе сиять.
Уроки жизни надо понять и принять,
Быть мудрее, добрее, светлее и чище,
Ответ находит тот, кто его ищет.