Чистота залог здоровья

Нэлли Неман
Чистоту, дружок, соблюдай.
Зубы чистить не забывай.
Придя с улицы руки с мылом помой,
И волосики ты причеши.

Обязательно в зеркало посмотри
И скажи: " Вот какой я герой! Красота! "

Быть чистюлей неплохо, дружок!
А грязнулей быть - срамота!

Что же лучше? Пойми это сам.

Красотой восхищаются все,
Срамоту ненавидят всегда!