Давай не будем!

Капитанша
Давай не будем о твоих грехах.
Они у каждого свои.
Ты куришь?Ну конечно это грех.
А,если ты узнаешь про мои!?

Мы лучше будем прославлять Его
Кто наши все грехи простил.
Простил, и не помянет ничего!
За них Он Кровь Свою пролил!

В Его Крови Любовь ко мне, к тебе.
Ко всем, кто примет от Него любовь
Кто не закроется в своих грехах
Отдаст Ему, чтоб их Он убелил.

И даже если цвет греха багрян
И даже ,если ты свинья в грязи
Он обновит и убелит тебя.
И будешь ты сиять, как свет зари!!!!

04.07.2019год

Лимассол Кипр