Не пой красавица при мне

Виктория Гусятникова
Не пой красавица при мне
Ты песен горные мотивы.
И не входи в запретный круг,
Где таинств жизни не понять.
О как волнительны для всех
Вершины гор вдали призывы.
И как божественен накал
Таинственного дня.