***

Виталий Никуляк
Постановка выпускников творческой лаборатории «Гоголь скул» Кирилла Серебренникова на молодежном форуме «Таврида» в Крыму.
Стихотворение об этом событии.

Сегодня в душах пахнет гнилью...
Очнись, великая страна!
Не станет небыль Русской былью,
Вся мерзость сгнить обречена.

Взывайте к Богу покаянно,
Он наш народ освободит
И крест Святой непобедимо
Над всей Россией водрузит!

Виталий Никуляк.