За окошком Сибири зима...

Владимир Константинов 6
               
                Глухомань, душевные невзгоды, тяжесть лет, утопленных в снегу
                Нелегко добраться до свободы, но её я в сердце сберегу…

Тушь, стекает с ресниц, невзначай... За окошком околица в белом!
Заварю ка с утра Иван чай, что-то в сердце за жизнь накипело...
За окошком Сибири Зима! Синим пологом небо на крыши
Утопают в сугробах дома. Солнце к полудню выше и выше…

Растрещались сороки на вишне. Снегири полыхают в снегу…
Ты прости меня, Отрок Всевышний, за всея, что забыть не могу!

Колокольчик звенит серебрами. - Всё, что в сердце, останется с вами…

                2015.                21.02.