время лечит

Евгений Иноземцев
Пошутил, она ответила.
Пригласил, она пошла.
В сердце черная отметина.
Руки – белые крыла.
Защемит, заноет сердце,
Затрепещет, заболит,
Потому что все мы смертны:
От букашки до Земли.
Все мы смертны, все там будем,
Только в каждый новый миг
Тем, кто дышит полной грудью
Эта жизнь и этот мир.
Эти руки, эти плечи,
Этих глаз и свет, и мрак.
Время ранит! Время лечит!
Но не вылечит никак.