Спасибо!

Олег Розман
    Моим одноклассникам посвящается.


 Пусть сорок лет прошло, и даже больше,
Мне встречи эти очень дороги.
И с каждым разом чувствую всё тоньше-
В них фальши нет, а грусти - пруд пруди.

 Что многих нет, что не встречались раньше,
На годы связь друг с другом потеряв.
Что стали мы ещё чуть-чуть постарше,
Десяток за десятком разменяв...

 Но быстро грусть сменяется весельем.
И - словно улетучились года!
Как-будто чёртики из детства в нас засели,
Не покидая сердце никогда.

 И мальчики забыли про седины,
Что внуки есть давно уже у них.
И девочки - такие молодые,
Танцуют, сбросив груз забот своих.

 Спасибо вам, девчонки и мальчишки,
Что не забыли, что пришли опять!
Я все мгновенья, как страницы в книжке,
Неспешно буду вновь и вновь листать.