Верь сердцу

Инесса Ким
Нам кажется порою,невозможно
Простить обиду! Рана так болит...
Ещё трудней ту боль носить по жизни,
Сердце закрыв за каменный гранит...

Нам кажется порою,беспросветна,
Вся жизнь, страдания одни...
И в мыслях мы своих гребём как в лодке,
Всё по штормам и в тёмные миры...

Не слышим душу, что кричит:" Проснись ты!"
Зачем живёшь? Ты можешь всё! Услышь!
Любовь жива!Ты верь! Она с тобою!
Ты только сердца двери распахни!

Ни верь ты никому! Только лишь сердцу!
Оно ведь не обманет никогда!
Смотри  всегда в себя и ты узнаешь,
Что там внутри тебя живёт звезда!
27.10.2017