Мне не забыть его глаза

Татьяна Гомерова
Любовь бывает лишь однажды,
Я это всем могу сказать,
Все в мире кажется не важным.
Лишь бы смотреть в его глаза…
Смотреть, как в них играет солнце
И отражается заря,
Ведь в этот миг я понимаю,
Что создан этот мир не зря…
Когда рассвет скрывают тучи
И надвигается гроза,
Улыбки милой, нежный лучик,
Мне освещает небеса…
Прикосновенье рук любимых,
Душе подарит теплоту
И голос, ласковый и нежный,
Вернёт забытую мечту.
Когда сковало сердце стужей,
В смятенье мечется душа,
Любимых глаз свет очень нужен,
Чтоб вновь жизнь стала хороша…
Мне не забыть тебя любимый,
И снова глядя в небеса,
Я помню свет неповторимый,
Тот, что играл в твоих глазах…