Его Любовью мы теперь живём!

Наталья Близнецова
Если Слово каждый день читаем,
По крупицам собираем мудрость,
Тогда в жизни всюду успеваем,
И в делах земных не будет трудность.
               
Постоянно в Слово мы вникаем,
Нам откровение Господь даёт,
И живёт тогда душа сознаньем,
А Бог к высотам неземным ведёт.

Свою Милость нежно изливает,
Наполняет Благодатию сердца,
И ясным светом душу наполняет,
Являя Милосердие Отца.

Мы Христа за это прославляем,
И песнь хваления Ему поём,
Он Голгофой наградил нас Раем,
Его Любовью мы теперь живём!