А ты все так же позволяешь мне себя любить...

Валентина Брахнова
А ты все так же позволяешь мне себя любить
И шею обвививать, и целовать за ушком,
И я могу тебя в секунду распалить,
На время превратив в свою игрушку.
Я знаю твои слабости, твои желанья,
Любимые напитки, книги и кино,
Но только не души скитания,
Не то, что глубоко внутри погребено.
А для меня твоя душа дороже тела,
Ведь именно в нее влюбилась много лет назад.
Не раз ее заботливо в ладонях грела,
Пока ты сокровенное не заковал в булат.
Вот и сейчас хочу ее коснуться,
Расцеловать все шрамы, раны залечить...
Я так мечтаю, мой Родной, к тебе вернуться
И снова Мышкой, Валенькой, Любимой быть.