Проходи, серокрылая грусть

Дмитрий Безматерных
Проходи, серокрылая грусть,
Посидим с тобой, вспомним былое.
Времена, куда я не вернусь,
И ошибки проносятся роем.

Все, что я не сказал, не успел,
И о чем не додумался думать -
Все напомнишь сегодня ты мне,
Но я вырвусь из этого круга.

Мне с тобою, подчас, хорошо,
Ведь на слабость есть право у всех.
Но твой час незаметно прошел,
Словно сетка эфирных помех.

Все проходит, и это пройдет,
Все напрасно и необходимо.
Наша жизнь - быстротечный полет...
Одолжи-ка мне, грусть, свои крылья.