Губы дрожат в предвкушеньи немого блаженства

Хелена Хло
Губы дрожат в предвкушеньи немого блаженства.
Негой наполнены очи. И нет больше слов.
Я так хочу ощутить всё твоё совершенство.
Каждою клеточкой впитывать нашу любовь.

Ласково к шейке прижмёшься щекою колючей.
Сладко лизнёшь, вызывая ликующий стон.
Больно себя ущипну, зарыдавши беззвучно,
Чтоб убедиться, что ты - не обманчивый сон.

Нежно соски теребя между сомкнутых пальцев,
Ввергнешь всё тело в желанный мурашек набег.
Вмиг затвердеют вершины безмолвных страдальцев.
Вновь уверяюсь, что ты - превосходный стратег.

Руки погладят изящный, красивый животик.
Жаждущий, страстный язык мне проникнет в пупок.
Ты - эксклюзивный, извечно столь нужный наркотик,
Что ускоряет по венам всегда кровоток.

Вот, наконец, пред тобою - мой холмик Венеры.
Вся терпеливость твоя затрещала по швам.
Хватит уже! Позабудь о хороших манерах.
И унеси нас в клокочущий чувствами храм.

22.03.2019