Айда на сеновал!

Виктор Тарабурин 2
                Любовь Кулакова 2 "Ночь. Деревня. Сеновал."

                Ночь.Деревня.Сеновал,
                Звезды как алмазы,
                Золотой луны овал.
                Он , она и фразы:

                Дальше моя фантазия. Чистый парафраз.
                Спасибо автору.

Ты меня своею фразой
Скосил сразу наповал.
Ты сказал:"А может слазим
На часок, на сеновал?"

От тебя такого раньше
Не слыхала никогда.
То ли стал немного старше,
Толь косил под дурака.

Я бразды в руках держала,
Направляла твою прыть.
Если надо - посылала,
Помогла тебя раскрыть.

Глянь, немного оперился,
Стал чего-то понимать.
Ишь какой, приноровился,
Сеновал стал предлагать.

Вижу, глазки заблестели:
Сколько страсти и огня!
Если оба захотели,
Ну бери, неси меня.