Я прольюсь над тобой дождем

Маргарита Грант
Я  прольюсь над  тобой  дождем
неожиданным грозовым …
  под  рубаху  сплошным ручьем
нескончаемым, чумовым …-
оболью с головы до ног 
беззастенчиво  и  при всех
так целуй  же
 целуй  взахлеб 
пусть  завидуют  как ты  смел …

люди  стайками  под зонтом
убегают …-
  скорей в подъезд …
мы  в  обнимку  идем вдвоем
никого по пути  окрест …
прижимаю   твое плечо
своей мокрой насквозь  рукой …
слышишь
 чувствуешь
 горячо …
сердце вдруг замедляет  бой …
и  рубашки  как будто  нет
 сохнут  волосы  на ветру
 чертят молнии следом в след-
"я  люблю тебя"
 "я  люблю"
гром ревнивый закрыл глаза …
 мы  с  тобою  почти  парим …-
 чудный танец-мечта дождя -
обними меня что  есть сил …

руки крылья-расправь-
 и вверх …
 я  под солнцем сгорю огнем …
чтобы   стать  тебе ближе  всех
  Я Сегодня ПРОЛЬЮСЬ ДОЖДЕМ!