Ценитель искусства...

Юрий Гатин Иванович
На холст ложились краски красоты,
небрежно как-то, с лёгкостью скольжения.
Набросок, потом милые черты...,
меняют темп мазки - шедевр движения.

Художник, как великий чародей...,
умеет направлять, собраться с мыслями.
Прочувствовал, эмоций не жалей...
Всё выражай красивым жестом - кистями.

Когда цвета шедевра совпадут,
художника, и мнение любителя...
Заметней станет, тот нелёгкий труд,
что превращает избранных в ценителя.

Художник, классик прозы, музыкант...
От всех зависит тайна вдохновения.
Ценитель в направлениях - гарант...
Имеет дар, достойный уважения.

Прекрасно, если равнодушных нет,
кто видит жизнь в особых измерениях...
Такие излучают тёплый свет
и преломляют в нужных направлениях.

На холст ложились краски чистоты...
Небрежно как-то, с лёгкостью скольжения.
Набросок, затем милые черты
и вот он взгляд... - достойный исцеления!