За окном барабанит дождь

Юлия Шерстнёва
За окном барабанит дождь.
То сильнее , то немного стихает.
Я держу в руках телефон
Все звонков от тебя ожидаю.
Ты уехал, теперь далеко
И увез за собой мою душу.
Без тебя я почти не живу
Взгляд потух, голос сел и простужен.
И по городу молча хожу.
Хоть на время , но я отвлекаюсь.
Но глазами тебя всё ищу
Сообщения в сети я читаю.
Написал:" Потерпи. Я приеду к тебе.
Потерпи. Осталось немного.
Обниму, вытру слезы тебе,
Заиграют сердца по -другому".
Остаётся тебя только ждать
И считать часы до приезда.
Я умею любить, верить, ждать
И тебя я дождусь непременно.