La lettre mon cheri

Людмила Гурова Корнеева
Bonjour,mon amant!
Comment ca va? Q'est-ce que tu fair?  Recemment j'anxiete,mais
j'ecris la poesie.
Q'est-ce que tu ecris? Roman ou
poesie?
Q'est-ce que t'aimes lire?
Quels livres? Reponde-moi,
s'il vous plait.
Je lis,ecris, regardes, aime
voyager, repete le francais,
chante les chansons, parfois
joue sur le violon,bois et mange,tout court.
Et comment tu passe le temps libre? Que tu veux? Que t'aimes? Que tu peux? J'ai besoin savoir de te - tout.
T'es beau, tu sais. Je - non.
Nous il faut parlons. C'est bien dommage, que tu partie.
Rien.
Bienvenu avec moi voyager,bienvenu chez moi.
J'attende te toujours, mon
tendre.
Au revoir,mon amant.
J'embrasse toi.
Tu es ma conte.
Toujours toi.
     Louali.
             04.07.2019an.