Купил наушники. Китайское дерьмо

Олег Краснощёков
Купил наушники. Китайское дерьмо
Мне в уши льёт согласье меди с Мао,
Возделывая звуками ярмо.
Конструктор Хуан Хэ необитаем.

Для "Гольдберг-вариаций" гнев тоски
С кулачеством великого предела
Вискам лишь приготовило тиски,
Отвыкшие от иноходи тела.

Ли Бо без вёсел. По-китайски взмах
Готовит мне наушничество Гоби,
В котором еле слышим мною Бах,
Услышавший во мне однажды Бога.


4 июля 2019