Боги. Она и Он

Юлия Шерстнёва
А боги смеялись все утро и вечер.
Смешила их фраза: " Случайная встреча".
Случайный звонок прозвенел неслучайно.
И номер набрал он почти моментально.
А боги за них неслучайно решили
И встречу в кафе за столом сотворили.
И встреча прошла, прошла и вторая
Совсем неслучайно встречаются в мае.
Совсем не случайно заехал к ней в гости.
И вместе на трассе устроили гонки.
Совсем неслучайно обнимает ее.
Она неслучайно целует его.
И боги на нах неслучайно смотрели,
Интриги плели, расставили сети.
Они вдруг решили немного сыграть-
И их друг от друга немного отнять.
И он не приехал. Случились дела.
Хоть всю неделю она и ждала.
На небо глядела, просила богов:
" Устройте нам встречу, секунд хоть на сто".
Но время проходит, время идёт.
К нему, на такси неслучайный полет.
Совсем неслучайно встречает её .
Целует, ласкает, обнимает ещё.
А боги играли, смеялись опять:
" Какую же новую трудность им дать?"
И боги отправили его далеко,
Где море, тепло, вино и песок.
Её оставляет недели на две
И боги поспорили: " Забудет иль нет?"
Но с неба взглянув невзначай на нее.
Боги решили:" Любовь все ж сильна.
Совсем неслучайно дождется она.
Совсем неслучайно его очень любит она".
И боги ругали себя в небесах:
Дождинка упала, наступила гроза.
И дождь неслучайно очистил сердца
В глазах у богов появилась слеза.
И боги уже не смеются, а ждут.
И две недели его берегут.
Ведь в городе ждёт, скучает сполна
Совсем неслучайно его любит она...