Ахмат!

Сергей Сошин
 Ахмат!
Я - честь у своего народа,
И честь Ислама, честь России!
Коран - души моей природа,
А мусульманства дух - Святые.

Я боль печали у Аллаха
Несовершенством Жития,
Ему и радость - не на страхе
Любовь к Нему во мне моя!

А ты  Сура иль просто птаха?
Решать тебе кем быть: витией
Иль смерти , жизни ли стихией,
Слезой иль гордостью Аллаха ...
Твой выбор вот он: рай иль плаха!