Вылезаю из бездны паденья

Игорь Качалов
Вылезаю из бездны паденья,
Защищаю родную семью.
Наплывают порою творенья,
Что влекут к Первосвету. Люблю

Эту жизнь и её проявленья,
От которых уйти не дано.
За столом ожидают мгновенья,
Когда будет налито вино.

4 июля 2019г.