Пока не знаю, кто ты где ты

Наталья Сум
Я буду ждать тебя тихонько
На фоне жизни, приходи!
Займусь пока себя настройкой,
Поддержкой раненой души

Не стану я сидеть без дела,
Хочу, мой милый, я расти!
Ведь ты достоин лучших качеств,
Не только внешней красоты.

Конечно, снова нужно время
Ведь всё благое важно ждать
Но пронесу я это бремя
Скорее б мне тебя обнять!

Пока не знаю, кто ты где ты,
Чем дышишь, что в твоих мечтах,
В одно я верю: все решится летом
Не этим, так другим,
Тут или в снах...