Повзрослела

Poply
Она любила Воробьиную ораторию,
А потом вышла замуж и уехала в Тверь…
В жизни случаются странные истории…
И у ангелов порой выпадают перья…
Она слушала Шенберга, ценила Булеза,
А потом раз и исчезла вмиг…
Она ощущала себя бесполезной,
Черпая радость в чтении книг…
Она замирала на светофорах…
Ей чудом казалось, что дикий поток
Бешено спешащего города
Сигнала зеленого безропотно ждет…
Но как-то, проснувшись туманным утром,
Она обнаружила, что больше нет
Сказок детства в ее минутах…
Словно и не было всех этих лет…