Не волнуйся, не сердись

Игорь Качалов
Не волнуйся, не сердись,
На других не злись!
С внешней темнотой смирись,
С собственной - борись.

Ты - поэт, мой дорогой,
На земле родной.
Над твоею головой -
Ангел-Часовой!

4 июля 2019г.