Я тебя слышу и ты меня тоже

Леська Форевер
Я тебя слышу и ты меня тоже,
Тихая нежность дрожью по коже,
Словно дыханье в нагие ключицы
И беззащитность распластанной птицы..
Она тебе верит. Хочу, чтоб ты тоже -
Верил.
И мы надышаться не сможем
Друг другом,
взмывая в небесную высь,
Где наши рассветы
в признаньях сплелись....

3 июля,2019г