Чёрный город

Андрей Чудинов
Мне часто снится черный город.
Я слышу взмах огромных крыльев.
Что-то большое село на провод,
Воздух сильно пахнет гнилью.

Мне часто снится черный город.
Туман покрывает всё вокруг.
Сердце моё сжимает холод,
Я не вижу своих же рук.

Какие-то твари машут крылами
Они давно видят меня,
Рядом что-то стучит зубами
В ужас меня вводя.

Не нужно было читать ту книгу,
Безумный араб был не безумен.
Любопытство  тонет мигом,
Оно хочет, чтобы кто-нибудь умер.

Вдохновлён произведениями Говарда Лавкрафта