Туманы

Олег Дмитриев -Олюр
ТУМАНЫ

Нет здесь смысла искать по карманам
И впустую бродить по кустам –
Наши горы украли туманы,
Наше лето досталось не нам.

Хоть деревья проткнули упрямо
Нависающий с неба кошмар,
Горизонта тяжёлую раму
Не нащупаешь пальцами фар.

Прижимается белая туша
К потемневшим от влаги листам,
Заполняют туманы всю душу,
Закрывая дороги мечтам.

Не придумать нам нового плана,
Да и старый уже позабыт,
И тяжёлая карма тумана,
Словно коршун, над нами парит.

02.07.19.