став Fairytale

Светлана Красильникова
Влюбилась в голос, влюбилась в душу,
стояла рядом, спиной наружу,
она чесалась, росли знать крылья,
я губ касалась, чтоб сделать былью
желанный образ, в мечтах взращённый,
чтоб был брутальный, но утончённый,
чтоб был загадочный - легко решаемый,
для всех далёкий - мной досягаемый...

Непревзойдённый, но подо мной,
чтоб называл своей судьбой,
смотрел в глаза, как будто в душу,
был безусловно чтоб самым лучшим;
был без сомненья чтоб самым нежным,
играл без правил, любил прилежно,
ходил поодаль, оберегая,
дарил, не споря, все блага рая....

Влюбилась в голос, влюбилась в душу,
шептала в ушко - ты весь мне нужен;
дошла до ручки, до беспредела:
влюбилась в душу - хотела тела;
горячих рук и поцелуев,
чтоб говорил мне - тебя люблю я,
хотела тела и море ласки,
имею всё... всё, будто в сказке...

Влюбилась в голос, он, как елей,
влюбилась в душу, став Fаirytale,
непревзойдённой, как он, никем,
ориентиром - его никнейм;
удачным был он и нам к лицу,
сумели мы понравиться Творцу,
как ключ, его одобрил шифровальщик
и дал добро безумный рисовальщик,
что проложил для нас маршрут
туда, где правит бал Отец наш Абсолют.......

КСД