Я не верю никому, но влюблена!

Татьяна Воронцова
Я  не  верю  никому,  но  влюблена!
Без любви, наверно, жизнь не для меня.
Я в глаза твои,  как в омуты,  гляжу...
Без  тебя  с  тобой  по  улицам  хожу.

Мне в руках твоих так сказочно тепло...
Ещё  в  жизни  никогда  так  не  везло!
Я цвету пышней,  чем в юности цвела...
Без тебя,  быть может,  даже не жила!

Не  проси  меня  поверить  в  этот  сон,
И в слова твои,  что ты в меня влюблён...
Я так счастлива,  что мне не нужно слов -
Говорит  за  нас  с  тобой  сама  любовь!

04.07.2019г.