Приступ

Егоръ Школа
Окурок сигареты, как жёсткие минеты.
Как первые дикреты от тебя.
Дешёвые приметы, летящие кометы.
Мешая воду с кровью отвлекают взгляд.
Сегодняшняя правда-как завтрашняя ложь.
За финишной чертой-начало ничего.
За мною, нервно курит, убегает тревога, она зовётся
****еж.
Опавшая листва закрывает землю.
Следы на снегу не слышны. Как свист в космосе.
Закрывает Пол, асфальт, траву.
Падает дождь, обливает стол, бутылку, пепельницу,
Меня.