Для друга, желавшего помочь

Сеня Мельникова
Не могу изречь я строк глубоких,
Чтобы из глаз твоих жестоких,
Хоть каплю увидать.
Я не способна говорить красиво,
Могу лишь тихо промычать,
Но и это не оставишь без внимания,
Найдёшь к чему придраться,
И обязательно дашь знать.
И как тебе такой угрюмой,
Могу я угодить?

Ты сильно смело давишь,
Ты не даёшь вздохнуть.
Ты мысль в голову мне садишь,
Что не заслужила похвалу.
Мне тяжело с такою ношей,
Я начала терять себя,
Возможно будет плохо,
Но лучше буду я молчать.
Оставлю при себе все мысли,
И никого не буду утруждать.
Не нужно больше слушать,
Не нужно больше вдохновлять.