Снежный вальс

Валентин Корнилов
            Стихи - Анатолий Себельдин 
           Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
          Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Где же ты, где же ты, где же ты, милый мой друг?
Я позабыл теплоту твоих ласковых рук.
Видно, зима нас с тобою опять развела,
Снегом пушистым сердечко твое замела.
 
Кружится, кружится, кружится вьюги вуаль.
Берег желанный твой, берег туманный уносится вдаль.
Речки покроются  хрупким, холодным мостом.
Как до тебя по нему добираться потом?

Падает, падает, падает, падает снег.
Верой, Надеждой, Любовью живет Человек.
Песня пробьется к тебе сквозь метель и пургу
Станет теплей и светлей на твоем берегу.

Где же ты, где же ты, где же ты, милый мой друг?
Я позабыл теплоту твоих ласковых рук.
Ты возвращайся ко мне, пусть в метель и пургу.
Я отогрею тебя на своем берегу.

Послушать
https://poembook.ru/poem/2214268

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов