Амур и Эрот

Точка Точка Тире
Как-то в слегка настроении хмуром
Встретился Эрос с взгруснувшим Амуром.
-Здравствуй, коллега. Опять эта скука.
Мериться будем размерами... лука?
-Не...надоело. Хочу вот спросить,
Может ты знаешь кого б подстрелить?
Кровь застоялась. В нулях эндорфин.
Так растеряешь божественность, блин...

Это проблема, кудрявый мой друг.
Ты погляди что творится вокруг....
Сам стрелы в смертных весь вечер пускал.
Раза с трехсотого в сердце попал.
Сбился прицел у проклятого лука.
Метит меж ног моим жертвам, подлюка.
Может защитный у них механизм?
В век технологий  любовь атавизм?
Мир одиночек и секс между делом?
Кайф Купидону - сводить тело с телом.

Мы же с тобой друг, как два идиота,
Годы в засаде сидим без работы.
Люди друг друга любить не хотят.
Как они только потомство ростят?
Вымрут ведь так через пару столетий.
Я не причем. Я в сердца всегда метил.
-Грустно все это, - Амур стукнул луком-
Может пока постреляем в друг друга?