Я вышла замуж за гения

Евгения Вернигорова
Я вышла замуж за гения…
Непризнанного пока…
Но гений он без сомнения!
А я без сомнений та,
Которая в столкновениях
Срывает грань с потолка,
В необоснованных мнениях
Стирает сомненья в прах.

Для гения пробуждение
Хранится в моих руках,
В стремлении к единению,
В мышлении, на устах...
Он верит, я – озарение
Сознанья в его словах…
А, может, и исцеление –
Таблетка на риск и страх…

Я – женское воплощение,
Таящее верный знак -
Мой муж является гением,
Мир знает, что это так.
Судьба?.. Небес провидение
И неповторимый акт –
Я вышла замуж за гения.
За гения! - Это факт.
   
     июль, 2019

Изображение Alejandro Tuzzi с сайта Pixabay

Романс на мой текст
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/h1rt2uu58tM