Верный

Хокумдар Гасанов
Шагает в пуче невезения, виновник сам того не зная.
Метется ищет он везения, смотря в чужие небеса.

И звезды в путь ему сверкают, готовы дать миллион ночей .
Но в глазах его мелкают, туман и радость иных очей.

Готов он стать для всех опорой, но как же так забыв свою.
Не задается он вопросом. Могут ли отдать за мою?

Зависть не его потеха, терпение друг в любой беде.
Деньги дружбе не помеха, и дело вовсе не в красоте.

Верит он что во всем мире, есть лучше чем он сам.
Хотя я автор персонажа, и вряд ли верю чудесам.